Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Attendrisseur à Viande - Kuchenprofi
  • Attendrisseur à Viande - Kuchenprofi

Attendrisseur à Viande

Attendrisseur à Viande

L’Attendrisseur à Viande Küchenprofi est un ustensile de cuisine parfait pour attendrir tous types de viandes, par exemple pour réaliser des cordons bleus ou des viandes roulées. L’Attendrisseur à Viande Chef Kuchenprofi adoucit les fibres des viandes plus épaisses comme le poulet, la dinde, le bœuf, le porc ou l’agneau, et en favorise la digestion. Idéal pour préparer des pièces de viande...

38,95 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

L’Attendrisseur à Viande Küchenprofi est un ustensile de cuisine parfait pour attendrir tous types de viandes, par exemple pour réaliser des cordons bleus ou des viandes roulées. L’Attendrisseur à Viande Chef Kuchenprofi adoucit les fibres des viandes plus épaisses comme le poulet, la dinde, le bœuf, le porc ou l’agneau, et en favorise la digestion. Idéal pour préparer des pièces de viande avant de les griller ou de les frire, ou simplement pour attendrir vos escalopes et élargir leur chair en vue de préparer des saltimboccas.

Caractéristiques
- Matériau : acier inoxydable
- Longueur : 27,5 cm
- Poids : 400 g
- Durée de vie illimitée

Avis sur le produit

Attendrisseur à Viande

Attendrisseur à Viande

L’Attendrisseur à Viande Küchenprofi est un ustensile de cuisine parfait pour attendrir tous types de viandes, par exemple pour réaliser des cordons bleus ou des viandes roulées. L’Attendrisseur à Viande Chef Kuchenprofi adoucit les fibres des viandes plus épaisses comme le poulet, la dinde, le bœuf, le porc ou l’agneau, et en favorise la digestion. Idéal pour préparer des pièces de viande avant de les griller ou de les frire, ou simplement pour attendrir vos escalopes et élargir leur chair en vue de préparer des saltimboccas.

Caractéristiques
- Matériau : acier inoxydable
- Longueur : 27,5 cm
- Poids : 400 g
- Durée de vie illimitée