Plus de 300 recettes pour cuisiner sur votre Big Green Egg. Ce livre de recettes contient tous les plats, ingrédients et modes de cuisson possibles pour le Big Green Egg.
Déjà existant en néerlandais, le Modus Operandi est désormais disponible en français !
« Le modus operandi (qui signifie « manière d’opérer » en latin) est une façon spécifique de travailler d’un individu ou d’un groupe d’individus. Cette manière de travailler, ou d’agir, peut être utilisée pour identifier cet individu ou ce groupe. »
Modus Operandi, un livre de cuisine spectaculaire réalisé par le grand chef cuisinier Michèl Lambermon, qui ne ressemble à aucun autre. Surtout pour le Big Green Egg. Près de 1000 pages avec plus de 300 recettes et des photographies pour la viande, le gibier, la volaille, le poisson, les fruits de mer, les légumes, les fruits, les desserts, la pâtisserie et le pain et les pâtes.
Modus Operandi est à la fois un mode d’emploi, une source d’inspiration, un voyage à la découverte de tous les plats et ingrédients possibles et imaginables. Toutes les techniques de cuisson, tous les trucs et astuces techniques sont abordés pour tirer le maximum de votre barbecue à charbon Big Green Egg.
Le livre de recettes au kamado Big Green Egg est accompagné d'un cahier d'exercices et d'une belle boite de rangement.
Dans votre carnet d’exercices, vous pourrez noter vos remarques et conserver des traces des bons moments passés en famille et entre amis. Vous obtiendrez ainsi un ouvrage qui reflète votre propre goût. Ce Modus Operandi deviendra ainsi au cours du temps un livre personnalisé, à transmettre de génération en génération.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Plus de 300 recettes pour cuisiner sur votre Big Green Egg. Ce livre de recettes contient tous les plats, ingrédients et modes de cuisson possibles pour le Big Green Egg.
Déjà existant en néerlandais, le Modus Operandi est désormais disponible en français !
« Le modus operandi (qui signifie « manière d’opérer » en latin) est une façon spécifique de travailler d’un individu ou d’un groupe d’individus. Cette manière de travailler, ou d’agir, peut être utilisée pour identifier cet individu ou ce groupe. »
Modus Operandi, un livre de cuisine spectaculaire réalisé par le grand chef cuisinier Michèl Lambermon, qui ne ressemble à aucun autre. Surtout pour le Big Green Egg. Près de 1000 pages avec plus de 300 recettes et des photographies pour la viande, le gibier, la volaille, le poisson, les fruits de mer, les légumes, les fruits, les desserts, la pâtisserie et le pain et les pâtes.
Modus Operandi est à la fois un mode d’emploi, une source d’inspiration, un voyage à la découverte de tous les plats et ingrédients possibles et imaginables. Toutes les techniques de cuisson, tous les trucs et astuces techniques sont abordés pour tirer le maximum de votre barbecue à charbon Big Green Egg.
Le livre de recettes au kamado Big Green Egg est accompagné d'un cahier d'exercices et d'une belle boite de rangement.
Dans votre carnet d’exercices, vous pourrez noter vos remarques et conserver des traces des bons moments passés en famille et entre amis. Vous obtiendrez ainsi un ouvrage qui reflète votre propre goût. Ce Modus Operandi deviendra ainsi au cours du temps un livre personnalisé, à transmettre de génération en génération.
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |