Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Les Banquets d'Astérix - Hachette
Les Banquets d'Astérix - Hachette
Les Banquets d'Astérix - Hachette
Les Banquets d'Astérix - Hachette
Les Banquets d'Astérix - Hachette
Les Banquets d'Astérix - Hachette
  • Les Banquets d'Astérix - Hachette
  • Les Banquets d'Astérix - Hachette
  • Les Banquets d'Astérix - Hachette
  • Les Banquets d'Astérix - Hachette
  • Les Banquets d'Astérix - Hachette
  • Les Banquets d'Astérix - Hachette

Les Banquets d'Astérix

Les Banquets d'Astérix

Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde antique dans ce livre de recettes ! Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu’à Rome, en passant par l’Hispanie, la Bretagne, l’Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique, découvrez 40 recettes inspirées des célèbres Gaulois : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux lauriers de César, Agneau façon Rieur Sanglier, Saumon picte,...

33,60 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde antique dans ce livre de recettes !

Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu’à Rome, en passant par l’Hispanie, la Bretagne, l’Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique, découvrez 40 recettes inspirées des célèbres Gaulois : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux lauriers de César, Agneau façon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au thé des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l’Odyssée…

Caractéristiques
- Auteur : Thibaud Villanova
- Date de parution : 3 Octobre 2018
- 144 pages
- Dimensions : 218 x 297 mm

Avis sur le produit

Les Banquets d'Astérix

Les Banquets d'Astérix

Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde antique dans ce livre de recettes !

Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu’à Rome, en passant par l’Hispanie, la Bretagne, l’Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique, découvrez 40 recettes inspirées des célèbres Gaulois : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux lauriers de César, Agneau façon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au thé des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l’Odyssée…

Caractéristiques
- Auteur : Thibaud Villanova
- Date de parution : 3 Octobre 2018
- 144 pages
- Dimensions : 218 x 297 mm