Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde antique dans ce livre de recettes !
Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu’à Rome, en passant par l’Hispanie, la Bretagne, l’Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique, découvrez 40 recettes inspirées des célèbres Gaulois : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux lauriers de César, Agneau façon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au thé des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l’Odyssée…
Caractéristiques
- Auteur : Thibaud Villanova
- Date de parution : 3 Octobre 2018
- 144 pages
- Dimensions : 218 x 297 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Suivez les périples gastronomiques d'Astérix à travers le monde antique dans ce livre de recettes !
Du célèbre village des irréductibles Gaulois jusqu’à Rome, en passant par l’Hispanie, la Bretagne, l’Helvétie, la Grèce ou encore la Belgique, découvrez 40 recettes inspirées des célèbres Gaulois : Quenelles de Lugdunum, Ragoût aux lauriers de César, Agneau façon Rieur Sanglier, Saumon picte, Brioche au thé des Bretons, Glouglou en goguette, Shakshuka de l’Odyssée…
Caractéristiques
- Auteur : Thibaud Villanova
- Date de parution : 3 Octobre 2018
- 144 pages
- Dimensions : 218 x 297 mm
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |