Le livre de cuisine Le Petit Manuel du Flan vous propose 40 recettes pour réussir des flans nature, aromatisés ou garnis.
Le Petit Manuel du Flan est une véritable bible qui vous guide pas à pas pour apprendre toutes les techniques pour réaliser des flans dignes d'un pâtissier professionnel ! Toutes les bases nécessaires expliquées aussi en détail : Pâte brisée – pâte feuilletée rapide – foncer un cercle – appareil à flan – praliné; et les recettes : flan boulanger – flan tatin - flan chocolat – flan cheesecake aux fraises – flan marron & cassis – flan praliné & cacahuète – flan pécan & érable,...
Les explications sont claires, simples et précises pour comprendre la structure de la recette - des photos pas à pas - une photo finale gourmande.
Caractéristiques
- Auteur: Mélanie Dupuis
- Date de parution : 9 Février 2022
- 144 pages
- Dimensions 194mm x 264mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le livre de cuisine Le Petit Manuel du Flan vous propose 40 recettes pour réussir des flans nature, aromatisés ou garnis.
Le Petit Manuel du Flan est une véritable bible qui vous guide pas à pas pour apprendre toutes les techniques pour réaliser des flans dignes d'un pâtissier professionnel ! Toutes les bases nécessaires expliquées aussi en détail : Pâte brisée – pâte feuilletée rapide – foncer un cercle – appareil à flan – praliné; et les recettes : flan boulanger – flan tatin - flan chocolat – flan cheesecake aux fraises – flan marron & cassis – flan praliné & cacahuète – flan pécan & érable,...
Les explications sont claires, simples et précises pour comprendre la structure de la recette - des photos pas à pas - une photo finale gourmande.
Caractéristiques
- Auteur: Mélanie Dupuis
- Date de parution : 9 Février 2022
- 144 pages
- Dimensions 194mm x 264mm
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |