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Foodpairing La Science du Goût  - Hachette
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Foodpairing La Science du Goût

Foodpairing La Science du Goût

Foodpairing La Science du Goût est un livre qui explique scientifiquement le mariage des saveurs et propose + de 10 000 alliances de saveurs qui vont vous surprendre et transformer votre façon de manger. Dans ce livre, vous apprendrez pourquoi le mariage de certains de nos aliments préférés fonctionnent si bien, mais aussi suggère des nouvelles associations très surpenantes, qui fonctionnent...

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Foodpairing La Science du Goût est un livre qui explique scientifiquement le mariage des saveurs et propose + de 10 000 alliances de saveurs qui vont vous surprendre et transformer votre façon de manger.

Dans ce livre, vous apprendrez pourquoi le mariage de certains de nos aliments préférés fonctionnent si bien, mais aussi suggère des nouvelles associations très surpenantes, qui fonctionnent parfaitement, comme par exemple la fraise et le parmesan.

Foodpairing La Science du Goût est organisé en 3 parties :
1. présentation de la méthode foodpairing, les arômes clés, le goût et l'odorat,...
2. répertoire de saveurs : une fiche par ingrédient (profil aromatique, associations de saveurs,...)
3. Index des ingrédients

Oserez vous associer la fraise et le parmesan, le kiwi et l'huître ? Ou vous préférez les plus classiques comme tomates et mozzarella ou encore Roquefort et noix ?

Caractéristiques
- Auteurs : Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
- Date de parution : 21/04/2021
- 388 pages
- Dimensions : 224 x 287 mm

Avis sur le produit

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Foodpairing La Science du Goût est un livre qui explique scientifiquement le mariage des saveurs et propose + de 10 000 alliances de saveurs qui vont vous surprendre et transformer votre façon de manger.

Dans ce livre, vous apprendrez pourquoi le mariage de certains de nos aliments préférés fonctionnent si bien, mais aussi suggère des nouvelles associations très surpenantes, qui fonctionnent parfaitement, comme par exemple la fraise et le parmesan.

Foodpairing La Science du Goût est organisé en 3 parties :
1. présentation de la méthode foodpairing, les arômes clés, le goût et l'odorat,...
2. répertoire de saveurs : une fiche par ingrédient (profil aromatique, associations de saveurs,...)
3. Index des ingrédients

Oserez vous associer la fraise et le parmesan, le kiwi et l'huître ? Ou vous préférez les plus classiques comme tomates et mozzarella ou encore Roquefort et noix ?

Caractéristiques
- Auteurs : Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
- Date de parution : 21/04/2021
- 388 pages
- Dimensions : 224 x 287 mm