Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
  • Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
  • Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
  • Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
  • Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
  • Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout

Le Grand Manuel du Pâtissier

Le Grand Manuel du Pâtissier

Le Grand Manuel du Pâtissier de Marabout (nouvelle édition) est un livre de pâtisserie qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres. Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique. Les ingrédients en photo. Des...

35,00 €

  En stock

Montrer le stock des magasins
  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Le Grand Manuel du Pâtissier de Marabout (nouvelle édition) est un livre de pâtisserie qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.

Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver !

40 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre.
Et 60 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers.

Caractéristiques :
- Auteurs : Anne Cazor, Mélanie Dupuis
- Date de parution : 18 septembre 2024
- 288 pages
- Dimensions 240 x 318 mm

Avis sur le produit

Le Grand Manuel du Pâtissier

Le Grand Manuel du Pâtissier

Le Grand Manuel du Pâtissier de Marabout (nouvelle édition) est un livre de pâtisserie qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.

Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver !

40 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre.
Et 60 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers.

Caractéristiques :
- Auteurs : Anne Cazor, Mélanie Dupuis
- Date de parution : 18 septembre 2024
- 288 pages
- Dimensions 240 x 318 mm