Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
La Cuisine C'est Aussi de la Chimie - Hachette
La Cuisine C'est Aussi de la Chimie - Hachette
La Cuisine C'est Aussi de la Chimie - Hachette
La Cuisine C'est Aussi de la Chimie - Hachette
  • La Cuisine C'est Aussi de la Chimie - Hachette
  • La Cuisine C'est Aussi de la Chimie - Hachette
  • La Cuisine C'est Aussi de la Chimie - Hachette
  • La Cuisine C'est Aussi de la Chimie - Hachette

La Cuisine C'est Aussi de la Chimie

La Cuisine C'est Aussi de la Chimie

70 recettes classiques revisitées, avec toutes les astuces pour les réussir à tous les coups ! Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les œufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe...

28,00 €

  En stock

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

70 recettes classiques revisitées, avec toutes les astuces pour les réussir à tous les coups !

Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les œufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant...

L'auteur : Touche à tout, grand amateur de cuisine, et grâce aux nombreux échanges qu'il a pu avoir avec des scientifiques, chercheurs, bouchers, charcutiers, épiciers, fromagers (et non des moindres), Arthur Le Caisne présente dans ce livre de cuisine le résultat de recherches scientifiques internationales, et celles d'un bon vivant qui aime comprendre et expliquer "comment ça marche". Le tout, dans un langage parlé et teinté d'humour.

Caractéristiques :
- Auteur : Arthur Le Caisne
- Nombre de pages : 192
- Dimensions : 205 x 238 cm
- Date de parution : 21 août 2013

Avis sur le produit

La Cuisine C'est Aussi de la Chimie

La Cuisine C'est Aussi de la Chimie

70 recettes classiques revisitées, avec toutes les astuces pour les réussir à tous les coups !

Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les œufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant...

L'auteur : Touche à tout, grand amateur de cuisine, et grâce aux nombreux échanges qu'il a pu avoir avec des scientifiques, chercheurs, bouchers, charcutiers, épiciers, fromagers (et non des moindres), Arthur Le Caisne présente dans ce livre de cuisine le résultat de recherches scientifiques internationales, et celles d'un bon vivant qui aime comprendre et expliquer "comment ça marche". Le tout, dans un langage parlé et teinté d'humour.

Caractéristiques :
- Auteur : Arthur Le Caisne
- Nombre de pages : 192
- Dimensions : 205 x 238 cm
- Date de parution : 21 août 2013