Livraison avant Noël pour toute commande avant le 18 décembre
Ferrandi Grand Cours de Cuisine  - Hachette
Ferrandi Grand Cours de Cuisine  - Hachette
Ferrandi Grand Cours de Cuisine  - Hachette
Ferrandi Grand Cours de Cuisine  - Hachette
Ferrandi Grand Cours de Cuisine  - Hachette
  • Ferrandi Grand Cours de Cuisine  - Hachette
  • Ferrandi Grand Cours de Cuisine  - Hachette
  • Ferrandi Grand Cours de Cuisine  - Hachette
  • Ferrandi Grand Cours de Cuisine  - Hachette
  • Ferrandi Grand Cours de Cuisine  - Hachette

Ferrandi Grand Cours de Cuisine

Ferrandi Grand Cours de Cuisine

Apprenez à cuisiner avec les professeur de la grande école française de gastronomie Ferrandi ! Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits. Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au...

56,05 €

  En stock

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Apprenez à cuisiner avec les professeur de la grande école française de gastronomie Ferrandi !

Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.
Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.
Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.

Caractéristiques
- Date de parution : 15 octobre 2014
- 696 pages
- Dimensions : 256 x 312 mm

Avis sur le produit

Ferrandi Grand Cours de Cuisine

Ferrandi Grand Cours de Cuisine

Apprenez à cuisiner avec les professeur de la grande école française de gastronomie Ferrandi !

Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.
Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.
Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.

Caractéristiques
- Date de parution : 15 octobre 2014
- 696 pages
- Dimensions : 256 x 312 mm