Apprenez à cuisiner avec les professeur de la grande école française de gastronomie Ferrandi !
Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.
Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.
Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
Caractéristiques
- Date de parution : 15 octobre 2014
- 696 pages
- Dimensions : 256 x 312 mm
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Apprenez à cuisiner avec les professeur de la grande école française de gastronomie Ferrandi !
Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits.
Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1 500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final.
Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté.
Caractéristiques
- Date de parution : 15 octobre 2014
- 696 pages
- Dimensions : 256 x 312 mm
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |