Des recettes pour préparer boissons rafraîchissantes ou réconfortantes, ou mocktails (cocktails sans alcools).
Le principe, faire infuser des fruits, des épices, des jus avec un ferment, au bout de quelques heures, la boisson devient gazeuse. Un livre référence pour démarrer simplement sur les boissons naturelles. Kefir et Kombucha sont deux types de boisson obtenues par fermentation naturelle de fruits ou thés. Des recettes originales avec des ajouts de jus et fruits. Des boissons à la fois plaisir et santé, une alternative aux sodas du commerce toujours trop sucrés et bourrés d'additifs. Des recettes pour préparer de quoi servir 3/4 verres.
Soda poire-gingembre, limonade cranberry, soda pamplemousse cannelle, soda au gingembre... Retrouvez dans ce livre 70 recettes à expérimenter pour trouver ses goûts préférés.
Caractéristiques :
- Auteur : Lokki
- Date de parution : 9 mai 2018
- 160 pages
- Collection : Les Comptoirs Marabout
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Des recettes pour préparer boissons rafraîchissantes ou réconfortantes, ou mocktails (cocktails sans alcools).
Le principe, faire infuser des fruits, des épices, des jus avec un ferment, au bout de quelques heures, la boisson devient gazeuse. Un livre référence pour démarrer simplement sur les boissons naturelles. Kefir et Kombucha sont deux types de boisson obtenues par fermentation naturelle de fruits ou thés. Des recettes originales avec des ajouts de jus et fruits. Des boissons à la fois plaisir et santé, une alternative aux sodas du commerce toujours trop sucrés et bourrés d'additifs. Des recettes pour préparer de quoi servir 3/4 verres.
Soda poire-gingembre, limonade cranberry, soda pamplemousse cannelle, soda au gingembre... Retrouvez dans ce livre 70 recettes à expérimenter pour trouver ses goûts préférés.
Caractéristiques :
- Auteur : Lokki
- Date de parution : 9 mai 2018
- 160 pages
- Collection : Les Comptoirs Marabout
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |