Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Le Petit Manuel de la Bûche - Marabout
  • Le Petit Manuel de la Bûche - Marabout

Le Petit Manuel de la Bûche

Le Petit Manuel de la Bûche

Apprenez toutes les techniques pour réaliser des bûches dignes d'un pâtissier professionnel ! Le manuel du pâtissier sur la bûche, un livre de pâtisserie reprennant 20 recettes de bûches comme chez le pâtissier : des inserts, des bûches glacées, des bûches mono goûts, des bûches aux décors fous. Toutes les bases nécessaires expliquées aussi en détail : les crèmes, les génoises, les décors......

Me prévenir quand l’article sera de stock

Ok

20,10 €

Ce produit est disponible avec un délai de 2 à 4 semaines

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Apprenez toutes les techniques pour réaliser des bûches dignes d'un pâtissier professionnel !

Le manuel du pâtissier sur la bûche, un livre de pâtisserie reprennant 20 recettes de bûches comme chez le pâtissier : des inserts, des bûches glacées, des bûches mono goûts, des bûches aux décors fous. Toutes les bases nécessaires expliquées aussi en détail : les crèmes, les génoises, les décors... La présentation des recettes : - des infographies pour comprendre la structure de la recette - des photos pas à pas - une photo finale gourmande Un sujet très tendance, choisir la bûche de chaque année... comme les pâtissiers sortent chaque année une bûche différente.

Caractéristiques:
- Auteur: Mélanie Dupuis ; Pierre Javelle ; Yannis Varoutsikos ; Anne Cazor
- Date de parution : novembre 2018
- 144 pages
- Dimensions : 195 x 263 mm

Avis sur le produit

Le Petit Manuel de la Bûche

Le Petit Manuel de la Bûche

Apprenez toutes les techniques pour réaliser des bûches dignes d'un pâtissier professionnel !

Le manuel du pâtissier sur la bûche, un livre de pâtisserie reprennant 20 recettes de bûches comme chez le pâtissier : des inserts, des bûches glacées, des bûches mono goûts, des bûches aux décors fous. Toutes les bases nécessaires expliquées aussi en détail : les crèmes, les génoises, les décors... La présentation des recettes : - des infographies pour comprendre la structure de la recette - des photos pas à pas - une photo finale gourmande Un sujet très tendance, choisir la bûche de chaque année... comme les pâtissiers sortent chaque année une bûche différente.

Caractéristiques:
- Auteur: Mélanie Dupuis ; Pierre Javelle ; Yannis Varoutsikos ; Anne Cazor
- Date de parution : novembre 2018
- 144 pages
- Dimensions : 195 x 263 mm