Vitaminées, économiques et faciles à réaliser, les 70 recettes de ce livre de cuisine s'adressent à tous ceux qui, en sortant du travail, se posent la sempiternelle question :« Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? »
Que ce soit à deux, en solo ou en famille, lors une soirée improvisée ou avec 4 ingrédients seulement, choisissez la recette qui vous convient, pour préparer rapidement un dîner bon et équilibré !
Caractéristiques :
- Auteur : Yannick Alléno, avec les conseils nutritionnels du Dr Patrick Serog
- Nombre de pages : 192 pages
- Format : 150 x 210 mm
- Date de parution : Octobre 2014
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Vitaminées, économiques et faciles à réaliser, les 70 recettes de ce livre de cuisine s'adressent à tous ceux qui, en sortant du travail, se posent la sempiternelle question :« Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? »
Que ce soit à deux, en solo ou en famille, lors une soirée improvisée ou avec 4 ingrédients seulement, choisissez la recette qui vous convient, pour préparer rapidement un dîner bon et équilibré !
Caractéristiques :
- Auteur : Yannick Alléno, avec les conseils nutritionnels du Dr Patrick Serog
- Nombre de pages : 192 pages
- Format : 150 x 210 mm
- Date de parution : Octobre 2014
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |