Des recettes à réaliser sur votre kamado Big Green Egg !
Les auteurs, Jerden Hazebroek et Leonard Elenbaas, 2 chefs spécialisés dans la cuisine et les grillades au barbecue, vous livrent tous les secrets d'utilisation et d'entretien du barbecue kamado, mais vous présentent aussi pas moins de 13 méthodes de cuisson différentes avec lui !
Le Grand Livre du Kamado est le seul guide complet en version française, avec :
- 30 recettes délicieuses, variées et simples à réaliser : magret de canard à l’orange et au thym, poisson fumé au bois, lasagnes de légumes, pizza Margherita, pain focaccia, tartes aux pommes et aux amandes…
- Toute l’histoire du kamado
- Les techniques pour en maîtriser toutes les facettes
- Les cuissons et leurs saveurs
Le mot « kamado » en japonais signifie « four ». Ce barbecue en céramique aux parois épaisses, né il y a plus de 3000 ans au Japon, apporte un arôme fumé unique et une texture extraordinaire aux aliments au cours de leur cuisson. C’est un outil qui fédère autour de lui et qui exige de prendre le temps de cuisiner pour transformer un simple plat basique en mets de qualité supérieure.
Caractéristiques
- Auteurs : Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas
- 168 pages
- Dimensions : 212 x 257 mm
- Date de parution : 10 juin 2020
Date de disponibilité:
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Des recettes à réaliser sur votre kamado Big Green Egg !
Les auteurs, Jerden Hazebroek et Leonard Elenbaas, 2 chefs spécialisés dans la cuisine et les grillades au barbecue, vous livrent tous les secrets d'utilisation et d'entretien du barbecue kamado, mais vous présentent aussi pas moins de 13 méthodes de cuisson différentes avec lui !
Le Grand Livre du Kamado est le seul guide complet en version française, avec :
- 30 recettes délicieuses, variées et simples à réaliser : magret de canard à l’orange et au thym, poisson fumé au bois, lasagnes de légumes, pizza Margherita, pain focaccia, tartes aux pommes et aux amandes…
- Toute l’histoire du kamado
- Les techniques pour en maîtriser toutes les facettes
- Les cuissons et leurs saveurs
Le mot « kamado » en japonais signifie « four ». Ce barbecue en céramique aux parois épaisses, né il y a plus de 3000 ans au Japon, apporte un arôme fumé unique et une texture extraordinaire aux aliments au cours de leur cuisson. C’est un outil qui fédère autour de lui et qui exige de prendre le temps de cuisiner pour transformer un simple plat basique en mets de qualité supérieure.
Caractéristiques
- Auteurs : Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas
- 168 pages
- Dimensions : 212 x 257 mm
- Date de parution : 10 juin 2020
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