Vous êtes fan de cuisine de rue ?
Embarquez pour l'Amérique latine et les fameuses taquerias de Mexico City avec ce cours de cuisine mexicaine. Vibrante et dynamique elle joue sur les saveurs acidulées, piquantes ou encore sucrées.
Elue plusieurs fois meilleurs cuisine de rue, la street food mexicaine est principalement basée sur trois aliments : le maïs, les haricots et le piment. Viennent s’y ajouter les viandes, les poissons, et des aliments traditionnels tels que des variétés de tomates, de courges, d’avocats ainsi que la vanille et le cacao.
Au programme de ce cours de cuisine mexicaine :
- Tamales rojos de pollo
- Tacos al pastor
- Quesadillas de queso
- Churros con chocolate
Vous êtes fan de cuisine de rue ?
Embarquez pour l'Amérique latine et les fameuses taquerias de Mexico City avec ce cours de cuisine mexicaine. Vibrante et dynamique elle joue sur les saveurs acidulées, piquantes ou encore sucrées.
Elue plusieurs fois meilleurs cuisine de rue, la street food mexicaine est principalement basée sur trois aliments : le maïs, les haricots et le piment. Viennent s’y ajouter les viandes, les poissons, et des aliments traditionnels tels que des variétés de tomates, de courges, d’avocats ainsi que la vanille et le cacao.
Au programme de ce cours de cuisine mexicaine :
- Tamales rojos de pollo
- Tacos al pastor
- Quesadillas de queso
- Churros con chocolate
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h 05/01/2025 - 11h-19h --
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Vous êtes fan de cuisine de rue ?
Embarquez pour l'Amérique latine et les fameuses taquerias de Mexico City avec ce cours de cuisine mexicaine. Vibrante et dynamique elle joue sur les saveurs acidulées, piquantes ou encore sucrées.
Elue plusieurs fois meilleurs cuisine de rue, la street food mexicaine est principalement basée sur trois aliments : le maïs, les haricots et le piment. Viennent s’y ajouter les viandes, les poissons, et des aliments traditionnels tels que des variétés de tomates, de courges, d’avocats ainsi que la vanille et le cacao.
Au programme de ce cours de cuisine mexicaine :
- Tamales rojos de pollo
- Tacos al pastor
- Quesadillas de queso
- Churros con chocolate
Street Food Mexicaine - Mexico City
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |