Vous êtes fan de chocolat ? Ce cours chocolat est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.
Vous êtes fan de chocolat ? Ce cours chocolat est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h 05/01/2025 - 11h-19h --
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Vous êtes fan de chocolat ? Ce cours chocolat est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.
Atelier Chocolat - Premiers Pas
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |