Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur les poissons :
- Saku de thon mi-cuit, truffe noire et sésame
- Saint Jacques, topinambours et livèche
- Raviole de butternut aux écrevisses et sabayon safran
- Rougets comme un bourguignon
Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur les poissons :
- Saku de thon mi-cuit, truffe noire et sésame
- Saint Jacques, topinambours et livèche
- Raviole de butternut aux écrevisses et sabayon safran
- Rougets comme un bourguignon
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h 05/01/2025 - 11h-19h --
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur les poissons :
- Saku de thon mi-cuit, truffe noire et sésame
- Saint Jacques, topinambours et livèche
- Raviole de butternut aux écrevisses et sabayon safran
- Rougets comme un bourguignon
Poissons Automne - Hiver
100,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |