Le mix pour Sorbets Maison 250 g Cerf Dellier vous permettra de réaliser de délicieuses glaces maison facilement ! Cette préparation pour glace a été élaborée par un Meilleur Ouvrier de France Glacier !
Utilisation :
Faites tiédir 285 g d'eau (à 45°C environ). Versez-y le mix en plusieurs fois, tout en fouettant le mélange.
Laissez chauffer jusqu'à frémissement, sans cesser de mélanger. Ajoutez ensuite 750 g de pulpe de fruit de votre choix et fouettez.
Laissez refroidir complètement au réfrigérateur en couvrant d'un film alimentaire, puis placez ensuite au congélateur pendant environ 1h30, en fouettant le mélange toutes les 15 minutes. Si vous possédez une sorbetière, vous pouvez l'utiliser.
Caractéristiques :
- Ingrédients : sucre, sirop de glucose déshydraté, dextrose, pectine
- Poids : 250 g
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Le mix pour Sorbets Maison 250 g Cerf Dellier vous permettra de réaliser de délicieuses glaces maison facilement ! Cette préparation pour glace a été élaborée par un Meilleur Ouvrier de France Glacier !
Utilisation :
Faites tiédir 285 g d'eau (à 45°C environ). Versez-y le mix en plusieurs fois, tout en fouettant le mélange.
Laissez chauffer jusqu'à frémissement, sans cesser de mélanger. Ajoutez ensuite 750 g de pulpe de fruit de votre choix et fouettez.
Laissez refroidir complètement au réfrigérateur en couvrant d'un film alimentaire, puis placez ensuite au congélateur pendant environ 1h30, en fouettant le mélange toutes les 15 minutes. Si vous possédez une sorbetière, vous pouvez l'utiliser.
Caractéristiques :
- Ingrédients : sucre, sirop de glucose déshydraté, dextrose, pectine
- Poids : 250 g
+ d’infos Sur commande
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos Sur commande
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
+ d’infos En stock
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |