Pratique pour piler, broyer et mélanger de manière efficace et en large quantité les herbes, épices, ou café. Peut s’utiliser en cuisine et à table comme mélangeur d'épices, ou de poivre. Objet décoratif pour la cuisine.
Le Mortier et Pilon en Bois d'Olivier L 18 cm de Bérard est un récipient en bois pour piler et broyer les grains de poivre, les baies, les épices, les herbes et d'autres aromates. Il deviendra votre outil préféré pour réaliser de délicieux pestos maisons, salsas, chimichurris et mélanges d'épices !
Les avantages du bois d’olivier
Le bois d’olivier est une matière chaleureuse qui apporte beaucoup de charme et d’authenticité en cuisine et sur la table. Il n’est pas simplement esthétiquement beau, c’est également un matériau naturel très sain reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très adapté en cuisine. Son temps de pousse très long le rend extrêmement dur à haute densité, il est même 20% plus dense que le hêtre. Très compact, il a peu de pores. Grâce à l’huile contenue dans le bois, il est en plus totalement étanche à l’humidité et très doux au toucher. Il ne se rompt pas et, enduit d’huile d’olive ou d’arachide, il n’absorbe ni les liquides, ni les bactéries, ni les mauvaises odeurs. Son imperméabilité donne également une haute résistance au tachage.
Bois d’olivier, matériau naturel très sain et hygiénique idéal pour un usage en cuisine et hygiénique idéal pour un usage en cuisine Bois solide et dur à très haute densité, qui réduit fortement les absorptions d’odeurs Haute résistance au tachage Finition cirée avec application d’un mélange à base de cire d’abeille et d’huile minéral alimentaire, pour conserver l’authenticité du bois Nettoyez à l’eau tiède sans détergent Evitez de laisser tremper dans l’eau Ne pas mettre dans le lave-vaisselle Entretien: pour préserver l’éclat et l’imperméabilité du produit, passez régulièrement une huile végétale ou cire d’abeille 100 % fabriqué en France
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Pratique pour piler, broyer et mélanger de manière efficace et en large quantité les herbes, épices, ou café. Peut s’utiliser en cuisine et à table comme mélangeur d'épices, ou de poivre. Objet décoratif pour la cuisine.
Le Mortier et Pilon en Bois d'Olivier L 18 cm de Bérard est un récipient en bois pour piler et broyer les grains de poivre, les baies, les épices, les herbes et d'autres aromates. Il deviendra votre outil préféré pour réaliser de délicieux pestos maisons, salsas, chimichurris et mélanges d'épices !
Les avantages du bois d’olivier
Le bois d’olivier est une matière chaleureuse qui apporte beaucoup de charme et d’authenticité en cuisine et sur la table. Il n’est pas simplement esthétiquement beau, c’est également un matériau naturel très sain reconnu pour ses qualités anti-bactériennes et donc très adapté en cuisine. Son temps de pousse très long le rend extrêmement dur à haute densité, il est même 20% plus dense que le hêtre. Très compact, il a peu de pores. Grâce à l’huile contenue dans le bois, il est en plus totalement étanche à l’humidité et très doux au toucher. Il ne se rompt pas et, enduit d’huile d’olive ou d’arachide, il n’absorbe ni les liquides, ni les bactéries, ni les mauvaises odeurs. Son imperméabilité donne également une haute résistance au tachage.
Bois d’olivier, matériau naturel très sain et hygiénique idéal pour un usage en cuisine et hygiénique idéal pour un usage en cuisine Bois solide et dur à très haute densité, qui réduit fortement les absorptions d’odeurs Haute résistance au tachage Finition cirée avec application d’un mélange à base de cire d’abeille et d’huile minéral alimentaire, pour conserver l’authenticité du bois Nettoyez à l’eau tiède sans détergent Evitez de laisser tremper dans l’eau Ne pas mettre dans le lave-vaisselle Entretien: pour préserver l’éclat et l’imperméabilité du produit, passez régulièrement une huile végétale ou cire d’abeille 100 % fabriqué en France
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |