Livraison gratuite à partir de 85,00 € (*price available for belgian customers)
Street Food Antillaise - Martinique
  • Street Food Antillaise - Martinique

Street Food Antillaise - Martinique

27/01/2025 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Noémie
Découverte

Street Food Antillaise - Martinique

Vous êtes fan de cuisine de rue ? Lors de ce cours de cuisine créole nous vous proposons nouveau voyage dans l'univers de la cuisine antillaise.

La cuisine antillaise est faite d'ingrédients qui parfument et composent une cuisine colorée, épicés aux accents amérindien, africain et indien. Avec un métissage de saveurs aussi incroyables à portée de main, apprendre la façon authentique de combiner ces ingrédients ne pourrait pas être plus excitant.

Nous vous ferons découvrir des recettes traditionnelles et emblématiques avec une immersion dans la street food de la Martinique qui vous emmène du marché couvert de Fort de France jusqu’au lolos du bord des plages.

Au programme de ce cours de cuisine antillaise :

- Ti Punch
- Accras de Morue et Crevettes, sauce chien
- Colombo de poulet
- Blanc manger Coco

85,00 €

  Disponible : 7

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h --

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous êtes fan de cuisine de rue ? Lors de ce cours de cuisine créole nous vous proposons nouveau voyage dans l'univers de la cuisine antillaise.

La cuisine antillaise est faite d'ingrédients qui parfument et composent une cuisine colorée, épicés aux accents amérindien, africain et indien. Avec un métissage de saveurs aussi incroyables à portée de main, apprendre la façon authentique de combiner ces ingrédients ne pourrait pas être plus excitant.

Nous vous ferons découvrir des recettes traditionnelles et emblématiques avec une immersion dans la street food de la Martinique qui vous emmène du marché couvert de Fort de France jusqu’au lolos du bord des plages.

Au programme de ce cours de cuisine antillaise :

- Ti Punch
- Accras de Morue et Crevettes, sauce chien
- Colombo de poulet
- Blanc manger Coco

Street Food Antillaise - Martinique

85,00 €