Vous avez toujours rêvé de devenir Le Meilleur Pâtissier, cette série de cours de pâtisserie est faites pour vous !
L’occasion unique d’apprendre , les techniques, trucs et astuces des grands pâtissiers pour réaliser des gâteaux d’émotions et des créations gourmandes.
Durant ce cours de pâtisserie, vous apprendrez à réaliser et maîtriser la pâte à choux de la confection à la cuisson parfaite puis à monter un gâteau en tenant compte des textures et des équilibres.
Au programme :
- Paris - Marrakech
- Saint Honoré
- Eclairs aux fruits rouges
A l’issue du cours, 1 création est dégustée et les autres sont emportées afin de prolonger le cours chez vous et en faire profiter vos proches.
Vous avez toujours rêvé de devenir Le Meilleur Pâtissier, cette série de cours de pâtisserie est faites pour vous !
L’occasion unique d’apprendre , les techniques, trucs et astuces des grands pâtissiers pour réaliser des gâteaux d’émotions et des créations gourmandes.
Durant ce cours de pâtisserie, vous apprendrez à réaliser et maîtriser la pâte à choux de la confection à la cuisson parfaite puis à monter un gâteau en tenant compte des textures et des équilibres.
Au programme :
- Paris - Marrakech
- Saint Honoré
- Eclairs aux fruits rouges
A l’issue du cours, 1 création est dégustée et les autres sont emportées afin de prolonger le cours chez vous et en faire profiter vos proches.
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h --
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Vous avez toujours rêvé de devenir Le Meilleur Pâtissier, cette série de cours de pâtisserie est faites pour vous !
L’occasion unique d’apprendre , les techniques, trucs et astuces des grands pâtissiers pour réaliser des gâteaux d’émotions et des créations gourmandes.
Durant ce cours de pâtisserie, vous apprendrez à réaliser et maîtriser la pâte à choux de la confection à la cuisson parfaite puis à monter un gâteau en tenant compte des textures et des équilibres.
Au programme :
- Paris - Marrakech
- Saint Honoré
- Eclairs aux fruits rouges
A l’issue du cours, 1 création est dégustée et les autres sont emportées afin de prolonger le cours chez vous et en faire profiter vos proches.
Pâtisseries de boutique - La pâte à choux
85,00 €
En naviguant sur notre site, des cookies sont sauvegardés dans votre ordinateur. SVP voir notre politique cookie. | J'accepte |