Livraison avant Nouvel An pour toute commande avant le 26 décembre
Atelier Chocolat - Premiers Pas
  • Atelier Chocolat - Premiers Pas

Atelier Chocolat - Premiers Pas

07/05/2025 - 19h
Namur
Durée
4 heures
Langue
Français
Chef
Julia
Pâtisserie

Atelier Chocolat - Premiers Pas

Vous êtes fan de chocolat ? Ce cours chocolat est fait pour vous !

Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.

Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :

- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes

Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.

90,00 €

  Disponible : 8

  • Retrait en magasin dans les 3 heures
    Retrait en magasin dans les 3 heures
  • Paiement sécurisé
    Paiement sécurisé
  • 14 jours pour changer d’avis
    14 jours pour changer d’avis
  • Service Client 09h-18h[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Service Client 09h-18h
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Foire aux questions

Localisation de votre cours

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h Jours de réveillon 24/12/2024 - 9h30 -17h 31/12/2024 - 9h30 -17h --

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous êtes fan de chocolat ? Ce cours chocolat est fait pour vous !

Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.

Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :

- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes

Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.

Atelier Chocolat - Premiers Pas

90,00 €