Vivez l'expérience d'une masterclass unique et participative avec Luca Bernardini, Chef Pâtissier, Glacier et Chocolatier italien de renom, et ambassadeur Silikomart.
Ce cours de cuisine captivant vous plongera dans l’univers de la pâtisserie haut de gamme, créative et gourmande, avec des techniques et astuces d'un Chef professionnel. Lors de cette soirée, vous découvrirez les meilleurs ustensiles et moules en silicone 3D Silikomart, qui garantissent des résultats bluffants à chaque fois.
Au programme de cet événement, 4 gourmandises d'exception :
- Utilisation à chaud et à froid des moules Silicone 3D
- Création de pralines avec inserts
- Réalisation de glace semifreddo en fingerfood
- Conception de tartelettes individuelles originales « Bloom »
Apprenez à maîtriser des techniques de pâtisserie tout en réalisant des desserts délicieux et élégants.
Cerise sur le gâteau : vous prolongerez le plaisir en dégustant les pâtisseries créées lors de la masterclass
Vivez l'expérience d'une masterclass unique et participative avec Luca Bernardini, Chef Pâtissier, Glacier et Chocolatier italien de renom, et ambassadeur Silikomart.
Ce cours de cuisine captivant vous plongera dans l’univers de la pâtisserie haut de gamme, créative et gourmande, avec des techniques et astuces d'un Chef professionnel. Lors de cette soirée, vous découvrirez les meilleurs ustensiles et moules en silicone 3D Silikomart, qui garantissent des résultats bluffants à chaque fois.
Au programme de cet événement, 4 gourmandises d'exception :
- Utilisation à chaud et à froid des moules Silicone 3D
- Création de pralines avec inserts
- Réalisation de glace semifreddo en fingerfood
- Conception de tartelettes individuelles originales « Bloom »
Apprenez à maîtriser des techniques de pâtisserie tout en réalisant des desserts délicieux et élégants.
Cerise sur le gâteau : vous prolongerez le plaisir en dégustant les pâtisseries créées lors de la masterclass
Date de disponibilité:
Me prévenir quand l’article sera de stock
Les Secrets du Chef / Namur
Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur
A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles :
+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be
Vivez l'expérience d'une masterclass unique et participative avec Luca Bernardini, Chef Pâtissier, Glacier et Chocolatier italien de renom, et ambassadeur Silikomart.
Ce cours de cuisine captivant vous plongera dans l’univers de la pâtisserie haut de gamme, créative et gourmande, avec des techniques et astuces d'un Chef professionnel. Lors de cette soirée, vous découvrirez les meilleurs ustensiles et moules en silicone 3D Silikomart, qui garantissent des résultats bluffants à chaque fois.
Au programme de cet événement, 4 gourmandises d'exception :
- Utilisation à chaud et à froid des moules Silicone 3D
- Création de pralines avec inserts
- Réalisation de glace semifreddo en fingerfood
- Conception de tartelettes individuelles originales « Bloom »
Apprenez à maîtriser des techniques de pâtisserie tout en réalisant des desserts délicieux et élégants.
Cerise sur le gâteau : vous prolongerez le plaisir en dégustant les pâtisseries créées lors de la masterclass
Masterclass Pâtisserie Silikomart - Luca Bernardini
75,00 €