Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?
Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.
Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Asperges vertes grillées, jaune d’œuf confit, kiwi et huile de persil
- Lotte aubergine, miso
- Agneau des prés salés en terre et mer, jus iodé et sarrasin
- Oeufs à la neige, cassis et agastache
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Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.
Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Asperges vertes grillées, jaune d’œuf confit, kiwi et huile de persil
- Lotte aubergine, miso
- Agneau des prés salés en terre et mer, jus iodé et sarrasin
- Oeufs à la neige, cassis et agastache
Beschikbaarheidsdatum:
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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Samedi / Zaterdag : 05/10/2024 - 10h -20h / 10u - 20u -- Dimanche/ Zondag : 06/10/2024 - 11h30-18h/ 11u30 -18u --
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
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Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :
- Asperges vertes grillées, jaune d’œuf confit, kiwi et huile de persil
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- Oeufs à la neige, cassis et agastache
Bols Gastronomiques Printemps - Eté
100,00 €
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