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Viandes Maturées Automne - Hiver
  • Viandes Maturées Automne - Hiver

Viandes Maturées Automne - Hiver

19/11/2024 - 19h
Docks Bruxsel
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alessandro
Perfectioneren

Viandes Maturées Automne - Hiver

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de sashi aux agrumes, mayonnaise épicée.
- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
- Avilena Negra Iberica, cacao et salsifis
- Salers, fourme d’ambert et mille feuille de pommes de terre

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Ok

110,00 €

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  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Samedi / Zaterdag : 05/10/2024 - 10h -20h / 10u - 20u -- Dimanche/ Zondag : 06/10/2024 - 11h30-18h/ 11u30 -18u --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de sashi aux agrumes, mayonnaise épicée.
- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
- Avilena Negra Iberica, cacao et salsifis
- Salers, fourme d’ambert et mille feuille de pommes de terre

Viandes Maturées Automne - Hiver

110,00 €