Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Viandes Maturées Automne - Hiver
  • Viandes Maturées Automne - Hiver

Viandes Maturées Automne - Hiver

04/03/2025 - 19h
Namen
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Perfectioneren

Viandes Maturées Automne - Hiver

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de sashi aux agrumes, mayonnaise épicée.
- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
- Avilena Negra Iberica, cacao et salsifis
- Salers, fourme d’ambert et mille feuille de pommes de terre

110,00 €

  Available: 2

toon de voorraad in de winkels
  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h --

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de sashi aux agrumes, mayonnaise épicée.
- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
- Avilena Negra Iberica, cacao et salsifis
- Salers, fourme d’ambert et mille feuille de pommes de terre

Viandes Maturées Automne - Hiver

110,00 €