Vous êtes fan de chocolat, de speculoos, de massepain et avez-envie de créer les friandises de la Saint Nicolas pour vos proches ?
Ce cours est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Moulage de figurines creuses « Saint Nicolas » en chocolat lait ou noir (2 X 12 cm)
- Tablette fourrée à la pistache ( 2 X 14/7 cm)
- Biscuits speculoos «Père fouettard » ( 1 X 20 cm)
- Massepain coloré et moulage en forme d'animaux
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours, le moule à spéculos et et le moule à chocolat Saint Nicolas pour une valeur de 34,90€.
Vous êtes fan de chocolat, de speculoos, de massepain et avez-envie de créer les friandises de la Saint Nicolas pour vos proches ?
Ce cours est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Moulage de figurines creuses « Saint Nicolas » en chocolat lait ou noir (2 X 12 cm)
- Tablette fourrée à la pistache ( 2 X 14/7 cm)
- Biscuits speculoos «Père fouettard » ( 1 X 20 cm)
- Massepain coloré et moulage en forme d'animaux
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours, le moule à spéculos et et le moule à chocolat Saint Nicolas pour une valeur de 34,90€.
Beschikbaarheidsdatum:
Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Samedi / Zaterdag : 05/10/2024 - 10h -20h / 10u - 20u -- Dimanche/ Zondag : 06/10/2024 - 11h30-18h/ 11u30 -18u --
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
Vous êtes fan de chocolat, de speculoos, de massepain et avez-envie de créer les friandises de la Saint Nicolas pour vos proches ?
Ce cours est fait pour vous !
Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres.
Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :
- Moulage de figurines creuses « Saint Nicolas » en chocolat lait ou noir (2 X 12 cm)
- Tablette fourrée à la pistache ( 2 X 14/7 cm)
- Biscuits speculoos «Père fouettard » ( 1 X 20 cm)
- Massepain coloré et moulage en forme d'animaux
Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours, le moule à spéculos et et le moule à chocolat Saint Nicolas pour une valeur de 34,90€.
Atelier Chocolat - Saint Nicolas
85,00 €
close |