Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Atelier Chocolat - Saint Nicolas
  • Atelier Chocolat - Saint Nicolas

Atelier Chocolat - Saint Nicolas

06/11/2024 - 19h
Sint-Lambrechts-Woluwe
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Deborah
Patisserie

Atelier Chocolat - Saint Nicolas

Vous êtes fan de chocolat, de speculoos, de massepain et avez-envie de créer les friandises de la Saint Nicolas pour vos proches ?

Ce cours est fait pour vous !

Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres.

Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :

- Moulage de figurines creuses « Saint Nicolas » en chocolat lait ou noir (2 X 12 cm)
- Tablette fourrée à la pistache ( 2 X 14/7 cm)
- Biscuits speculoos «Père fouettard » ( 1 X 20 cm)
- Massepain coloré et moulage en forme d'animaux

Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours, le moule à spéculos et et le moule à chocolat Saint Nicolas pour une valeur de 34,90€.


85,00 €

  Available: 10

toon de voorraad in de winkels
  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 07/07/2024 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Vous êtes fan de chocolat, de speculoos, de massepain et avez-envie de créer les friandises de la Saint Nicolas pour vos proches ?

Ce cours est fait pour vous !

Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres.

Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :

- Moulage de figurines creuses « Saint Nicolas » en chocolat lait ou noir (2 X 12 cm)
- Tablette fourrée à la pistache ( 2 X 14/7 cm)
- Biscuits speculoos «Père fouettard » ( 1 X 20 cm)
- Massepain coloré et moulage en forme d'animaux

Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours, le moule à spéculos et et le moule à chocolat Saint Nicolas pour une valeur de 34,90€.


Atelier Chocolat - Saint Nicolas

85,00 €