Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Desserts à l'Assiette Automne - Hiver
  • Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

26/11/2024 - 19h
Sint-Lambrechts-Woluwe
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Tymour
Patisserie

Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?

Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…

Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.

Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Mont-blanc, pomme acidulée, cassis

- Pain d’épices perdu, clémentines rôties et glace au safran

- Quand le tiramisu rencontre la poire

85,00 €

  Available: 3

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 07/07/2024 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?

Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…

Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.

Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Mont-blanc, pomme acidulée, cassis

- Pain d’épices perdu, clémentines rôties et glace au safran

- Quand le tiramisu rencontre la poire

Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

85,00 €