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Poissons Automne - Hiver
  • Poissons Automne - Hiver

Poissons Automne - Hiver

14/01/2025 - 19h
Docks Bruxsel
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Jacques P.
Perfectioneren

Poissons Automne - Hiver

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Cabillaud en gravlax de betterave et grenade , choux de Bruxelles.
- Saint Jacques, noix, épinards et trompette de la mort
- Langoustines royales, bouillon de pinces au yuzu, condiment oignons et mangues.
- Lotte au chorizo.




100,00 €

  Available: 5

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  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 15/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 22/12/2024 -11h-18h30/ 11u -18u30 29/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Cabillaud en gravlax de betterave et grenade , choux de Bruxelles.
- Saint Jacques, noix, épinards et trompette de la mort
- Langoustines royales, bouillon de pinces au yuzu, condiment oignons et mangues.
- Lotte au chorizo.




Poissons Automne - Hiver

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