Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Tataki de sashi aux agrumes, mayonnaise épicée.
- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
- Avilena Negra Iberica, cacao et salsifis
- Salers, fourme d’ambert et mille feuille de pommes de terre
Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Tataki de sashi aux agrumes, mayonnaise épicée.
- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
- Avilena Negra Iberica, cacao et salsifis
- Salers, fourme d’ambert et mille feuille de pommes de terre
Beschikbaarheidsdatum:
Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe
Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert
Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 15/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 22/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 05/01/2025 - 10h-18h/ 10u-18u --
+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be
Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Wagyu, Hereford, Rubia Gallega et Holstein n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Tataki de sashi aux agrumes, mayonnaise épicée.
- Limousine, béarnaise bisquée, échalote confite
- Avilena Negra Iberica, cacao et salsifis
- Salers, fourme d’ambert et mille feuille de pommes de terre
Viandes Maturées Automne - Hiver
110,00 €
close |