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Poissons Automne - Hiver
  • Poissons Automne - Hiver

Poissons Automne - Hiver

20/02/2025 - 19h
Sint-Lambrechts-Woluwe
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Jacques P.
Perfectioneren

Poissons Automne - Hiver

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Cabillaud en gravlax de betterave et grenade , choux de Bruxelles.
- Saint Jacques, noix, épinards et trompette de la mort
- Langoustines royales, bouillon de pinces au yuzu, condiment oignons et mangues.
- Lotte au chorizo.




100,00 €

  Available: 9

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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe

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Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert

Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 15/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 22/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 05/01/2025 - 10h-18h/ 10u-18u --

+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Cabillaud en gravlax de betterave et grenade , choux de Bruxelles.
- Saint Jacques, noix, épinards et trompette de la mort
- Langoustines royales, bouillon de pinces au yuzu, condiment oignons et mangues.
- Lotte au chorizo.




Poissons Automne - Hiver

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