Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Mon Bistro Français Automne - Hiver
  • Mon Bistro Français Automne - Hiver

Mon Bistro Français Automne - Hiver

27/02/2025 - 19h
Docks Bruxsel
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Jacques P.
Op Ontdekkingsreis

Mon Bistro Français Automne - Hiver

Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, ou des bouchons lyonnais à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.

Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :

- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey




85,00 €

  Available: 9

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 15/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 22/12/2024 -11h-18h30/ 11u -18u30 29/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, ou des bouchons lyonnais à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.

Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :

- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey




Mon Bistro Français Automne - Hiver

85,00 €