Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, ou des bouchons lyonnais à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.
Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :
- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey
Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, ou des bouchons lyonnais à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.
Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :
- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey
Beschikbaarheidsdatum:
Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid
Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks
Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles
Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 15/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 22/12/2024 -11h-18h30/ 11u -18u30 29/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 --
+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be
Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, ou des bouchons lyonnais à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.
Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :
- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey
Mon Bistro Français Automne - Hiver
85,00 €
close |