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Bols Gastronomiques Printemps - Eté
  • Bols Gastronomiques Printemps - Eté

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

15/05/2025 - 19h
Docks Bruxsel
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Jacques P.
Perfectioneren

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Tartare de veau, huîtres et livèche en tempura
- Couteaux, jus de coquillages, vierge au cédrat
- Filet mignon fumé, déclinaison de choux fleeur, ail noir
- Textures de cerises, amandes en émulsion, verveine citronnée

110,00 €

  Available: 10

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  • 14 dagen bedenktijd
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  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 15/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 22/12/2024 -11h-18h30/ 11u -18u30 29/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 Jours de réveillon / Kerstmis en oudejaarsavond 24/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u 31/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Tartare de veau, huîtres et livèche en tempura
- Couteaux, jus de coquillages, vierge au cédrat
- Filet mignon fumé, déclinaison de choux fleeur, ail noir
- Textures de cerises, amandes en émulsion, verveine citronnée

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

110,00 €