Levering vóór Nieuwjaar voor alle bestellingen geplaatst vóór 26 december
Végétal Printemps - Eté
  • Végétal Printemps - Eté

Végétal Printemps - Eté

06/05/2025 - 19h
Docks Bruxsel
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Marie
Op Ontdekkingsreis

Végétal Printemps - Eté

Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?

Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.

un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !

Au menu de ce cours de cuisine végétale :

- Asperges blanche, beurre blanc iodé
- Pastèque grillée, amandes fraîche et Fêta
- Bouillon Thom Kha Kai de légumes verts
- Buratta ultra légère, Compotée de fraises et sorbet Yaourt

90,00 €

  Available: 10

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 15/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 22/12/2024 -11h-18h30/ 11u -18u30 29/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 Jours de réveillon / Kerstmis en oudejaarsavond 24/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u 31/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous aimez les légumes ? Et vous vous avez envie de savoir comment les mettre au centre de l’assiette ?

Lors de ce cours de cuisine végétarienne nous vous proposons 4 recettes de saison, basées sur des saveurs fortes mais fraîches et des associations surprenantes.

un cours de cuisine qui vous inspirera et vous séduira à coup sûr !

Au menu de ce cours de cuisine végétale :

- Asperges blanche, beurre blanc iodé
- Pastèque grillée, amandes fraîche et Fêta
- Bouillon Thom Kha Kai de légumes verts
- Buratta ultra légère, Compotée de fraises et sorbet Yaourt

Végétal Printemps - Eté

90,00 €