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Poissons Printemps - Eté
  • Poissons Printemps - Eté

Poissons Printemps - Eté

06/05/2025 - 19h
Sint-Lambrechts-Woluwe
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Jacques P.
Perfectioneren

Poissons Printemps - Eté

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Bar de ligne en croûte de sel
- Moules de bouchot bouillon émulsionné au gorgonzola
- Skrei cuit à la flamme, sauce perlée livèche et basilic, sorbet roquette
- Langoustine, jus bisqué, condiments achards réunionnais




110,00 €

  Available: 10

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+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Bar de ligne en croûte de sel
- Moules de bouchot bouillon émulsionné au gorgonzola
- Skrei cuit à la flamme, sauce perlée livèche et basilic, sorbet roquette
- Langoustine, jus bisqué, condiments achards réunionnais




Poissons Printemps - Eté

110,00 €