Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Sashi, Salers, Chianina et Coutance n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Tataki de Sashi aux 2 sésames
- Salers himichurri malté, pomme de terre croustillante, brebis basque et romarin
- Chianina, réduction chianti, épinards et pois chiches
- Coutance maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de kampot, feuilletté aux légumes grillés
Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !
Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Sashi, Salers, Chianina et Coutance n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Tataki de Sashi aux 2 sésames
- Salers himichurri malté, pomme de terre croustillante, brebis basque et romarin
- Chianina, réduction chianti, épinards et pois chiches
- Coutance maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de kampot, feuilletté aux légumes grillés
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Les Secrets du Chef / Bruxelles - Woluwe
Woluwe Shopping Center
Boulevard de la Woluwe, 70 bte 97
1200 Woluwé-Saint-Lambert
Ouvertures Exceptionnelles / Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 15/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u 22/12/2024 - 10h-18h/ 10u-18u Jours de réveillon / Kerstmis en oudejaarsavond 24/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u 31/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u Soldes/Solden 05/01/2025 - 10h-18h/ 10u-18u --
+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be
Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?
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Sashi, Salers, Chianina et Coutance n’auront plus de secrets pour vous.
Au programme du cours :
- Tataki de Sashi aux 2 sésames
- Salers himichurri malté, pomme de terre croustillante, brebis basque et romarin
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- Coutance maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de kampot, feuilletté aux légumes grillés
Viandes Maturées Printemps - Eté
120,00 €
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