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Viandes Maturées Printemps - Eté
  • Viandes Maturées Printemps - Eté

Viandes Maturées Printemps - Eté

17/04/2025 - 19h
Sint-Lambrechts-Woluwe
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alessandro
Perfectioneren

Viandes Maturées Printemps - Eté

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Sashi, Salers, Chianina et Coutance n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Sashi aux 2 sésames
- Salers himichurri malté, pomme de terre croustillante, brebis basque et romarin
- Chianina, réduction chianti, épinards et pois chiches
- Coutance maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de kampot, feuilletté aux légumes grillés

120,00 €

  Available: 10

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+32 2 762 03 05
woluwe@lessecretsduchef.be

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Sashi, Salers, Chianina et Coutance n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Sashi aux 2 sésames
- Salers himichurri malté, pomme de terre croustillante, brebis basque et romarin
- Chianina, réduction chianti, épinards et pois chiches
- Coutance maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de kampot, feuilletté aux légumes grillés

Viandes Maturées Printemps - Eté

120,00 €