Levering vóór Nieuwjaar voor alle bestellingen geplaatst vóór 26 december
Atelier Chocolat - Premiers Pas
Atelier Chocolat - Premiers Pas
  • Atelier Chocolat - Premiers Pas
  • Atelier Chocolat - Premiers Pas

Atelier Chocolat - Premiers Pas

  • Atelier Chocolat - Premiers Pas
  • Atelier Chocolat - Premiers Pas
19/03/2025 - 19h
Docks Bruxsel
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Deborah
Patisserie

Atelier Chocolat - Premiers Pas

Vous êtes fan de chocolat ? Ce cours chocolat est fait pour vous !

Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.

Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :

- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes

Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.

90,00 €

  Available: 8

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Bruxelles - Docks

Docks Bruxsel
Boulevard Lambermont, 1
1000 Bruxelles

Ouvertures Exceptionnelles/Uitzonderlijke Opening : Dimanche/ Zondag : 01/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 15/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 22/12/2024 -11h-18h30/ 11u -18u30 29/12/2024 - 11h-18h30/ 11u -18u30 Jours de réveillon / Kerstmis en oudejaarsavond 24/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u 31/12/2024 - 10h-17h/ 10u-17u --

+32 2 899 04 65
docks@lessecretsduchef.be

Vous êtes fan de chocolat ? Ce cours chocolat est fait pour vous !

Vous y apprendrez les techniques de base, comme le tempérage et le moulage, mais aussi des recettes plus savoureuses les unes que les autres sur base des chocolats les plus emblématiques de Valrhona.

Au programme de cet atelier pâtissier chocolat :

- Pralines Ovales chocolat Caraïbe infusion citron vert / gingembre
- Tablettes Goccia Jivara à casser aux épices massala ou aux fruits secs
- Coulant au chocolat au coeur fondant
- Pâte à tartiner au caramel-chocolat
- Pâte à tartiner aux noisettes
- Dacquoise aux amandes

Petit Bonus :
Nous vous offrons avec ce cours 2 bocaux confiturier Le Parfait afin d’emporter vos pâtes à tartiner et les faire déguster à vos proches.

Atelier Chocolat - Premiers Pas

90,00 €