Franse Versie
Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, est un livre rempli de recettes et plus de 2 000 photos de charcuteries : pâtés en croûte, saucisses, tourtes, boudins, terrines, rillettes, foies gras, confits et diverses spécialités régionales.
Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF révèle tout le savoir-faire qui a permis à Sébastien Zozaya de décrocher son prestigieux titre et constitue un guide incontournable pour les amateurs de charcuterie et les professionnels.
Caractéristiques :
- Auteur : Sebastien Zozaya
- Nombre de pages : 480 pages
- Format : 238 x 278 mm
- Date de parution : 24 Novembre 2021
Beschikbaarheidsdatum:
Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid
Franse Versie
Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, est un livre rempli de recettes et plus de 2 000 photos de charcuteries : pâtés en croûte, saucisses, tourtes, boudins, terrines, rillettes, foies gras, confits et diverses spécialités régionales.
Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF révèle tout le savoir-faire qui a permis à Sébastien Zozaya de décrocher son prestigieux titre et constitue un guide incontournable pour les amateurs de charcuterie et les professionnels.
Caractéristiques :
- Auteur : Sebastien Zozaya
- Nombre de pages : 480 pages
- Format : 238 x 278 mm
- Date de parution : 24 Novembre 2021
close |