Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne
Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne
Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne
Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne
Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne
Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne
  • Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne
  • Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne
  • Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne
  • Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne
  • Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne
  • Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF  - Editions du Chêne

Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF

Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF

Franse Versie Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, est un livre rempli de recettes et plus de 2 000 photos de charcuteries : pâtés en croûte, saucisses, tourtes, boudins, terrines, rillettes, foies gras, confits et diverses spécialités régionales. Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF révèle tout...

59,90 €

  In voorraad

toon de voorraad in de winkels
  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Franse Versie

Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, est un livre rempli de recettes et plus de 2 000 photos de charcuteries : pâtés en croûte, saucisses, tourtes, boudins, terrines, rillettes, foies gras, confits et diverses spécialités régionales.

Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF révèle tout le savoir-faire qui a permis à Sébastien Zozaya de décrocher son prestigieux titre et constitue un guide incontournable pour les amateurs de charcuterie et les professionnels.


Caractéristiques :
- Auteur : Sebastien Zozaya
- Nombre de pages : 480 pages
- Format : 238 x 278 mm
- Date de parution : 24 Novembre 2021

Schrijf uw recensie

Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF

Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF

Franse Versie

Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, est un livre rempli de recettes et plus de 2 000 photos de charcuteries : pâtés en croûte, saucisses, tourtes, boudins, terrines, rillettes, foies gras, confits et diverses spécialités régionales.

Charcuterie Leçon Pas à Pas avec Sebastien Zoyava MOF révèle tout le savoir-faire qui a permis à Sébastien Zozaya de décrocher son prestigieux titre et constitue un guide incontournable pour les amateurs de charcuterie et les professionnels.


Caractéristiques :
- Auteur : Sebastien Zozaya
- Nombre de pages : 480 pages
- Format : 238 x 278 mm
- Date de parution : 24 Novembre 2021