Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Le Grand Manuel du Cuisinier - Marabout
  • Le Grand Manuel du Cuisinier - Marabout

Le Grand Manuel du Cuisinier

Le Grand Manuel du Cuisinier

Frans versie Le Grand Manuel du Cuisinier e Marabout (nouvelle édition) est un livre de cuisine qui reprend dans l'ordre toutes les techniques du CAP de cuisine, pour tous ceux qui se rêvent apprenti cuisinier. Le concept pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, des photos de la recette étape par étape, une photo du plat...

35,00 €

  In voorraad

toon de voorraad in de winkels
  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Frans versie

Le Grand Manuel du Cuisinier e Marabout (nouvelle édition) est un livre de cuisine qui reprend dans l'ordre toutes les techniques du CAP de cuisine, pour tous ceux qui se rêvent apprenti cuisinier.

Le concept pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, des photos de la recette étape par étape, une photo du plat fini pour la gourmandise.

Un total de 100 recettes dans ce livre de cuisine : Environ 40 recettes de base : les sauces de base (beurre blanc, sauce hollandaise...), les préparations de base (roux, jus, gastrique...), les cuissons de base (rôtir, braiser, sauter...), les ingrédients de base (le beurre, l'oeuf...). Puis 60 recettes de grands classiques de la cuisine française, pour réaliser parfaitement hors d'oeuvre chauds ou froids (gravlax de saumon, vol-au-vent, soufflé au fromage...), viandes et volailles (boeuf bourguignon, canette laquée, poulet crapaudine...), poissons et crustacés (confit de saumon, lotte à l'armoricaine...) ou accompagnements (pommes dauphine, légumes glacés...).

Un glossaire illustré pour apprendre à maîtriser les gestes du cuisinier et les techniques de dressage.

Illustrations : Yannis Varoutsikos
Compléments scientifiques : Anne Cazor
Photographies : Pierre Javelle

Caractéristiques :
- Date de parution : 25 septembre 2024
- 288 pages
- Dimensions : 243 x 318 mm

Schrijf uw recensie

Le Grand Manuel du Cuisinier

Le Grand Manuel du Cuisinier

Frans versie

Le Grand Manuel du Cuisinier e Marabout (nouvelle édition) est un livre de cuisine qui reprend dans l'ordre toutes les techniques du CAP de cuisine, pour tous ceux qui se rêvent apprenti cuisinier.

Le concept pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, des photos de la recette étape par étape, une photo du plat fini pour la gourmandise.

Un total de 100 recettes dans ce livre de cuisine : Environ 40 recettes de base : les sauces de base (beurre blanc, sauce hollandaise...), les préparations de base (roux, jus, gastrique...), les cuissons de base (rôtir, braiser, sauter...), les ingrédients de base (le beurre, l'oeuf...). Puis 60 recettes de grands classiques de la cuisine française, pour réaliser parfaitement hors d'oeuvre chauds ou froids (gravlax de saumon, vol-au-vent, soufflé au fromage...), viandes et volailles (boeuf bourguignon, canette laquée, poulet crapaudine...), poissons et crustacés (confit de saumon, lotte à l'armoricaine...) ou accompagnements (pommes dauphine, légumes glacés...).

Un glossaire illustré pour apprendre à maîtriser les gestes du cuisinier et les techniques de dressage.

Illustrations : Yannis Varoutsikos
Compléments scientifiques : Anne Cazor
Photographies : Pierre Javelle

Caractéristiques :
- Date de parution : 25 septembre 2024
- 288 pages
- Dimensions : 243 x 318 mm