Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
  • Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
  • Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
  • Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
  • Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout
  • Le Grand Manuel du Pâtissier  - Marabout

Le Grand Manuel du Pâtissier

Le Grand Manuel du Pâtissier

Frans versie Le Grand Manuel du Pâtissier de Marabout (nouvelle édition) est un livre de pâtisserie qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres. Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique. Les ingrédients en...

35,00 €

  In voorraad

toon de voorraad in de winkels
  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Frans versie

Le Grand Manuel du Pâtissier de Marabout (nouvelle édition) est un livre de pâtisserie qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.

Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver !

40 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre.
Et 60 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers.

Caractéristiques :
- Auteurs : Anne Cazor, Mélanie Dupuis
- Date de parution : 18 septembre 2024
- 288 pages
- Dimensions 240 x 318 mm

Schrijf uw recensie

Le Grand Manuel du Pâtissier

Le Grand Manuel du Pâtissier

Frans versie

Le Grand Manuel du Pâtissier de Marabout (nouvelle édition) est un livre de pâtisserie qui reprend dans l'ordre toutes les techniques pour devenir un pâtissier et qui donne les clés pour inventer ses propres chefs d'oeuvres.

Un concept éditorial et graphique inédit pour chaque recette : Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
Les ingrédients en photo. Des étapes de réalisation en photo. Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver !

40 recettes de base : Les pâtes de base (brisée, sablée, feuilletée, à choux, levée, battue, crémée, meringuée). Les crèmes de base (pâtissière, au beurre, anglaise, chantilly, d'amandes, ganaches et mousses). La maîtrise du chocolat. L'art de transformer le sucre.
Et 60 recettes mêlant grands classiques pâtissiers et petits gâteaux : Forêt noire, fraisier, opéra, moka, tarte au citron, tarte aux fraises, vacherin, baba au rhum, etc.. Macarons, meringues, petits fours, madeleines et financiers.

Caractéristiques :
- Auteurs : Anne Cazor, Mélanie Dupuis
- Date de parution : 18 septembre 2024
- 288 pages
- Dimensions 240 x 318 mm