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Desserts à l'Assiette Automne - Hiver
  • Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

19/11/2024 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Tymour
Patisserie

Desserts à l'Assiette Automne - Hiver

Vous rêvez de créer un dessert comme un chef ? Et vous demandez comment est construit un dessert à l’assiette ?

Jeu de températures, de textures entre le croquant et le fondant, ou d’équilibre entre l’acide et le sucré, dressage,…

Notre chef pâtissier vous apprendra à créer lors de ce cours de pâtisserie 3 desserts à l’assiette dignes des plus grands restaurants.

Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Mont-blanc, pomme acidulée, cassis

- Pain d’épices perdu, clémentines rôties et glace au safran

- Quand le tiramisu rencontre la poire

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85,00 €

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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h Jours de réveillon 24/12/2024 - 10h-17h 31/12/2024 - 10h-17h Soldes 05/01/2025 - 11h-19h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

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Au programme de ce cours de pâtisserie :

- Mont-blanc, pomme acidulée, cassis

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