Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur les poissons :
- Cabillaud en gravlax de betterave et grenade , choux de Bruxelles.
- Saint Jacques, noix, épinards et trompette de la mort
- Langoustines royales, bouillon de pinces au yuzu, condiment oignons et mangues.
- Lotte au chorizo.
Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur les poissons :
- Cabillaud en gravlax de betterave et grenade , choux de Bruxelles.
- Saint Jacques, noix, épinards et trompette de la mort
- Langoustines royales, bouillon de pinces au yuzu, condiment oignons et mangues.
- Lotte au chorizo.
Beschikbaarheidsdatum:
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Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h 05/01/2025 - 11h-19h --
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.
Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?
Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...
Au menu de cours de cuisine sur les poissons :
- Cabillaud en gravlax de betterave et grenade , choux de Bruxelles.
- Saint Jacques, noix, épinards et trompette de la mort
- Langoustines royales, bouillon de pinces au yuzu, condiment oignons et mangues.
- Lotte au chorizo.
Poissons Automne - Hiver
100,00 €
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