Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, ou des bouchons lyonnais à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.
Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :
- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey
Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, ou des bouchons lyonnais à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.
Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :
- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey
Beschikbaarheidsdatum:
Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid
Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve
L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve
Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h 05/01/2025 - 11h-19h --
+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be
Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, ou des bouchons lyonnais à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.
Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :
- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey
Mon Bistro Français Automne - Hiver
85,00 €
close |