Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Pâtes Fraîches Automne - Hiver
  • Pâtes Fraîches Automne - Hiver

Pâtes Fraîches Automne - Hiver

06/03/2025 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Op Ontdekkingsreis

Pâtes Fraîches Automne - Hiver

Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?

Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !

Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.

Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

- Barchette, vongole et ndjuja
- Bottoni tricolore ripieni di scamorza affumicata, funghi e tartufo
- Gnocchi di zucca, guanciale et parmigiano
- Fettucine alla chitarra, pesto di cavolo nero, burrata

85,00 €

  Available: 10

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h 05/01/2025 - 11h-19h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Vous aimez la cuisine italienne ? Et vous vous demandez comment préparer et accompagner les pâtes fraîches ?

Ce cours de cuisine italienne est fait pour vous !

Les pâtes fraîches longues, courtes, extrudées ou farcies sont un plaisir à préparer et à manger.

Nos chefs vous dévoileront au travers de 4 recettes le secret de la pâte, la cuisson parfaite et vous apprendrez à associer forme de pâtes et sauce en tenant compte de la saisonnalité.

Au programme de cours de cuisine sur les pâtes fraîches :

- Barchette, vongole et ndjuja
- Bottoni tricolore ripieni di scamorza affumicata, funghi e tartufo
- Gnocchi di zucca, guanciale et parmigiano
- Fettucine alla chitarra, pesto di cavolo nero, burrata

Pâtes Fraîches Automne - Hiver

85,00 €