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Poissons Automne - Hiver
  • Poissons Automne - Hiver

Poissons Automne - Hiver

13/03/2025 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Jacques P.
Perfectioneren

Poissons Automne - Hiver

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Cabillaud en gravlax de betterave et grenade , choux de Bruxelles.
- Saint Jacques, noix, épinards et trompette de la mort
- Langoustines royales, bouillon de pinces au yuzu, condiment oignons et mangues.
- Lotte au chorizo.




100,00 €

  Available: 10

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  • 14 dagen bedenktijd
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  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h 05/01/2025 - 11h-19h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Cabillaud en gravlax de betterave et grenade , choux de Bruxelles.
- Saint Jacques, noix, épinards et trompette de la mort
- Langoustines royales, bouillon de pinces au yuzu, condiment oignons et mangues.
- Lotte au chorizo.




Poissons Automne - Hiver

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