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Bols Gastronomiques Printemps - Eté
  • Bols Gastronomiques Printemps - Eté

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

10/04/2025 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Perfectioneren

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

Envie d’apprendre à faire part belle aux produits de saison avec un juste équilibre entre les saveurs et texture qui se répondent ?

Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Tartare de veau, huîtres et livèche en tempura
- Couteaux, jus de coquillages, vierge au cédrat
- Filet mignon fumé, déclinaison de choux fleeur, ail noir
- Textures de cerises, amandes en émulsion, verveine citronnée

110,00 €

  Available: 10

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
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  • 14 dagen bedenktijd
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  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h Jours de réveillon 24/12/2024 - 10h-17h 31/12/2024 - 10h-17h Soldes 05/01/2025 - 11h-19h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

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Lors de ce cours de cuisine , vous découvrirez la tendance gastronomique chez les plus grands chefs. Les assiettes à bord haut et les bols sont devenus incontournables et accueillent des bouillons légers et aromatiques aux influences de la cuisine asiatique.

Des Chefs tel que San Degeimbre, William Ledeuil ou Stephane Jego en sont les fers de lance.

Au programme de ce cours de cuisine gastronomique :

- Tartare de veau, huîtres et livèche en tempura
- Couteaux, jus de coquillages, vierge au cédrat
- Filet mignon fumé, déclinaison de choux fleeur, ail noir
- Textures de cerises, amandes en émulsion, verveine citronnée

Bols Gastronomiques Printemps - Eté

110,00 €