Levering vóór Nieuwjaar voor alle bestellingen geplaatst vóór 26 december
Poulet Printemps - Été
  • Poulet Printemps - Été

Poulet Printemps - Été

15/04/2025 - 19h
Louvain la Neuve
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Jacques M.
Op Ontdekkingsreis

Poulet Printemps - Été

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Jus de volaille
- Chicken Wings
- Poulet Yassa
- Poulet à la citronelle
- Butter Chicken
- Suprêmes de volaille jus savagnin et asperges

90,00 €

  Available: 9

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Louvain-la-Neuve

L'Esplanade
Rue Charlemagne, 22
1348 Louvain-la-Neuve

Ouvertures exceptionnelles : Dimanche : 01/12/2024 - 11h-19h 15/12/2024 - 11h-19h 22/12/2024 - 11h-19h Jours de réveillon 24/12/2024 - 10h-17h 31/12/2024 - 10h-17h Soldes 05/01/2025 - 11h-19h --

+32 10 45 85 05
lln@lessecretsduchef.be

Vous aimez la volaille et avez envie de pratiquez une « cuisine totale » en utilisant chacun des morceaux. Retrouvez lors de ce cours de cuisine toutes les techniques pour préparer le poulet.

Le principe est simple: chacun reçoit un poulet et suit les instructions du chef pour apprendre à transformer chaque morceau en recettes qui tiennent compte de la saisonnalité.

Vous apprendrez à désosser un poulet, à le brider et à le masser sous peau et à réaliser un jus de volaille maison tout en saveurs avec les carcasses!

Au programme de ce cours de cuisine :

- Jus de volaille
- Chicken Wings
- Poulet Yassa
- Poulet à la citronelle
- Butter Chicken
- Suprêmes de volaille jus savagnin et asperges

Poulet Printemps - Été

90,00 €