Gratis levering vanaf 85,00 € (*price available for belgian customers)
Mon Bistro Français Automne - Hiver
  • Mon Bistro Français Automne - Hiver

Mon Bistro Français Automne - Hiver

21/11/2024 - 19h
Namen
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Op Ontdekkingsreis

Mon Bistro Français Automne - Hiver

Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, ou des bouchons lyonnais à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.

Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :

- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey




Houd mij op de hoogte van beschikbaarheid

Ok

85,00 €

Victim of it's success.

  • Afhalen in de winkel binnen 3 uur
    Afhalen in de winkel binnen 3 uur
  • Veilig betalen
    Veilig betalen
  • 14 dagen bedenktijd
    14 dagen bedenktijd
  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
    Klantenservice 9.00 - 18.00 uur
    info@lessecretsduchef.be
    Tel : +32(0)10 24 79 34
  • Veel gestelde vragen

Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h --

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Lors de de cours de cuisine française, découvrez ce qui fait l’âme de la cuisine des bistrots parisiens, ou des bouchons lyonnais à travers des plats simples, gourmands et conviviaux.

Au programme de cet atelier 4 recettes de cuisine bistronomique :

- Oeuf mayo du général
- Quenelles de brochet, sauce Nantua
- Joue de veau confite, purée de céleri fumé
- Tarte tatin en spirale, ganache dulcey




Mon Bistro Français Automne - Hiver

85,00 €