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Poissons Printemps - Eté
  • Poissons Printemps - Eté

Poissons Printemps - Eté

22/05/2025 - 19h
Namen
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Perfectioneren

Poissons Printemps - Eté

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Bar de ligne en croûte de sel
- Moules de bouchot bouillon émulsionné au gorgonzola
- Skrei cuit à la flamme, sauce perlée livèche et basilic, sorbet roquette
- Langoustine, jus bisqué, condiments achards réunionnais




110,00 €

  Available: 10

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  • 14 dagen bedenktijd
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  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h Jours de réveillon 24/12/2024 - 9h30 -17h 31/12/2024 - 9h30 -17h --

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à maîtriser les techniques de chef comme parer ou lever les filets et la cuisson de poisson comme au restaurant.

Cru ou cuit ? Quelle cuisson choisir, à la poêle, à la vapeur, au four ?

Le chef partagera également au travers de 4 recettes ses meilleurs secrets pour cuisiner les poissons, coquillages et crustacés de saison tel que Bar, Lotte, Aiglefin, Grondin, Limande, Sole, Merlan, Raie, Rouget-barbet, Roussette, Turbot, Coquille Saint-Jacques, ...

Au menu de cours de cuisine sur les poissons :

- Bar de ligne en croûte de sel
- Moules de bouchot bouillon émulsionné au gorgonzola
- Skrei cuit à la flamme, sauce perlée livèche et basilic, sorbet roquette
- Langoustine, jus bisqué, condiments achards réunionnais




Poissons Printemps - Eté

110,00 €