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Viandes Maturées Printemps - Eté
  • Viandes Maturées Printemps - Eté

Viandes Maturées Printemps - Eté

29/04/2025 - 19h
Namen
Duur
4 uur
Taal
Frans
Chef-kok
Alexandre
Perfectioneren

Viandes Maturées Printemps - Eté

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Sashi, Salers, Chianina et Coutance n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Sashi aux 2 sésames
- Salers himichurri malté, pomme de terre croustillante, brebis basque et romarin
- Chianina, réduction chianti, épinards et pois chiches
- Coutance maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de kampot, feuilletté aux légumes grillés

120,00 €

  Available: 10

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  • Veilig betalen
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  • 14 dagen bedenktijd
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  • Klantenservice 9.00 - 18.00 uur[br] info@lessecretsduchef.be[br] Tel : +32(0)10 24 79 34
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Kookworkshoplocatie

Les Secrets du Chef / Namur

Rue de Marchovelette, 29-31
5000 Namur

A 5 minutes à pied des parkings: "Beffroi / Place d'armes", "Confluence" ou "Gifar/Match" Ouvertures Exceptionnelles : Dimanche 15/12/2024 - 11h-18h Dimanche 22/12/2024 - 11h-18h Jours de réveillon 24/12/2024 - 9h30 -17h 31/12/2024 - 9h30 -17h --

+32 81 41 29 57
namur@lessecretsduchef.be

Vous aimez la viande ? Et vous vous demandez comment préparer et cuire une viande maturée ?

Ce cours de cuisine autour des viandes maturées est fait pour vous !

Venez découvrir au travers de 4 recettes de saison, les principales races et maturations possibles.
Sashi, Salers, Chianina et Coutance n’auront plus de secrets pour vous.

Au programme du cours :

- Tataki de Sashi aux 2 sésames
- Salers himichurri malté, pomme de terre croustillante, brebis basque et romarin
- Chianina, réduction chianti, épinards et pois chiches
- Coutance maturée sur l'os, flambée au Cognac XO, poivre de kampot, feuilletté aux légumes grillés

Viandes Maturées Printemps - Eté

120,00 €